Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:48
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов принял участие в выпуске офицеров военно-морских вузов

2930
Поделиться:

В Кронштадте прошла церемония выпуска более 900 офицеров из высших военно-морских образовательных заведений военного учебно-научного центра ВМФ. Торжественный ритуал прошёл в самом сердце города воинской славы, на Якорной площади.

Реклама

Выпускникам-офицерам вручили кортики, погоны и дипломы. В производстве в офицеры, так официально называется ритуал, приняли участие курсанты военно-морской академии имени Кузнецова, военного института дополнительного профессионального образования, Военно-Морского института — морского корпуса Петра Великого и военно-морского политехнического института. Всего почти тысяча человек.

Своеобразным стартом церемонии стали три выстрела с эсминца «Беспокойный» и колокольный звон Кронштадтского морского собора. Офицеров поздравили главнокомандующий ВМФ России адмирал Николай Евменов, временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов.

НИКОЛАЙ ЕВМЕНОВ,главнокомандующий ВМФ России:
«Будьте достойны славы ваших дедов, прадедов, ваших отцов и старших братьев. Берегите и приумножайте морскую мощь России. Помните, что постижение военно-морского искусства не заканчивается получением дипломов».
АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Санкт-Петербурга:
«Во время учебы вы приобрели не только сложные морские знания, но и друзей, с которыми вы пройдете по жизни. Очень важно, что ваш выпуск сегодня проходит в городе воинской славы, в городе Кронштадте. Желаю вам успехов, удачи, семь футов под личным килем вашей жизни».

Офицеры, закончившие военный научно-учебный центр, отправятся на службу на надводные корабли, подводные лодки и в части соединений ВМФ. А больше 100 офицеров с высшей военной оперативно-тактической подготовкой займут на флотах должности командиров . Это будущие наставники офицеров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение