Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:52
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге рассмотрят предложения инвесторов по строительству школьных спортплощадок

496
Поделиться:

Владимир Путин в рамках Прямой линии, отвечая на вопрос о развитии спортивной инфраструктуры, заявил, что попросит Сергея Собянина и Александра Беглова заняться футбольными манежами для школ.

Реклама

По итогам Прямой линии с Владимиром Путиным временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов поручил рассмотреть предложения инвесторов по строительству школьных спортплощадок, сообщает пресс-служба Смольного.

Сейчас в общеобразовательных учреждениях города есть 858 спортплощадок разного назначения, в том числе 567 пришкольных стадионов с искусственным покрытием, 51 бассейн, 258 залов с тренажерами и 137 залов для занятий лечебной физкультурой.

В городе по поручению врио губернатора была проведена инвентаризация спортивных площадок, по итогам которой в тех местах, где таких объектов мало, были разработаны графики работы стадионов, чтобы жители микрорайнов могли их посещать в свободное от учебы время.

Сегодня президент, отвечая во время Прямой линии на вопрос о развитии спортивной инфраструктуры, заявил, что попросит мэра Москвы Сергей Собянина и врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова заняться футбольными манежами для школ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение