Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:53
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кино в интернете будет проверять специальная система мониторинга «опасного» контента

415
Поделиться:

Система отследит призывы к терроризму, экстремистские материалы, информацию о способах самоубийства, пропаганду насилия и нецензурную брань.

Реклама

Кино без брани и экстремизма. Роскомнадзор заказал у компании «М-13» систему мониторинга онлайн-кинотеатров, задача которой выявлять призывы к терроризму, экстремистские материалы, информацию о способах самоубийства, пропаганду насилия и нецензурную брань.

Эксперты не сомневаются, что выделенные средства будут освоены, но предрекают ряд сложностей. Существующие законы не позволяют составить реестр видеосервисов, а подобная система, которую власти еще полтора года назад попытались внедрить для кабельного телевидения, не работает до сих пор. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение