Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:17
  • +5°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов и мэр Еревана обсудили сотрудничество в сфере фармацевтической промышленности

621
Поделиться:

Переговоры посвятили международному сотрудничеству.

Реклама

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов встретился с мэром столицы Армении Айком Марутяном. Переговоры глав Петербурга и Еревана были посвящены вопросам международного сотрудничества.

Как сообщает газета «Петербургский дневник», глава города назвал сотрудничество двух городов крайне перспективным в сфере фармацевтической и медицинской промышленности.

Градоначальник рассказал армянской делегации об экономических достижениях Петербурга, о социальных программах, а также о развитии туризма в городе, поделился опытом управления Петербургом.

В свою очередь, мэр Еревана Айк Марутян поблагодарил Александра Беглова за радушный прием, отметив, что сотрудничество с Санкт-Петербургом является для него важным направлением. Он отметил чистоту, порядок и ухоженности города, его современность.

Дни Еревана в Петербурге проходят с 20 по 21 июня. Планируется, что члены армянской делегации встретятся с депутатами Законодательного собрания. Северная столица и Ереван являются городами-партнерами с 1997 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение