Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • -1°
  • доллар 63,57
  • евро 70,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

AIU изучит данные Московской антидопинговой лаборатории

425
Поделиться:

Большая часть данных уже передана организации.

Реклама

Международная ассоциация легкоатлетических федераций получила большую часть данных московской антидопинговой лаборатории. Специальный орган независимого контроля будет изучать более 110 тысяч файлов проб российских легкоатлетов, взятых с 2012 года по август 2015 года.

Часть материалов еще находятся у экспертов ВАДА, поэтому надзорный орган получит их чуть позже. Сколько именно времени займет анализ всех данных, Международная ассоциация сказать пока затрудняется. Однако это важный этап в работе по восстановлению в правах, так что вердикт комиссии будет иметь большое значение для наших спортсменов и сборной в целом. Напомним, что 9 июня международный совет продлил дисквалификацию всероссийской федерации легкой атлетики.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение