Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:42
  • +6°
  • доллар 63,76
  • евро 71,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На получение Единой карты петербуржца подано порядка 38 тысяч заявок

852
Поделиться:
На получение Единой карты петербуржца подано порядка 38 тысяч заявок

Порядка 7 тысяч человек уже получили карту.

Реклама

Около 38 тысячи горожан подали заявление на оформление Единой карты петербуржца. Порядка 7 тысяч уже карту получили, рассказал вице-губернатор Петербурга Евгений Елин, сообщает пресс-служба Смольного.

Всего в 2019 году планируется выдать около 400 тысяч карт, а в течение 2-3 лет число пользователей может достичь 2 миллионов человек.

Как отметил Евгений Елин, сейчас в Петербурге интенсивно оснащают поликлиники для работы с ЕКП, совершенствуется дисконтная программа. К проекту уже присоединилось большое количество сетевых магазинов, учреждений культуры и спорта. 

Старт проекту «Единая карта петербуржца» был дан 6 мая по поручению временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Александра Беглова.

Выпуск и обслуживание карты бесплатные. Для оформления нужны паспорт, СНИЛС и полис ОМС. За ЕКП можно обратиться в Сбербанк, банк «Санкт-Петербург» и ВТБ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: пресс-служба администрации губернатора Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение