Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:52
  • +10°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На выборы губернатора Петербурга выдвинулись представители ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия»

627
Поделиться:

Кандидатуру руководителя фракции либерал-демократов в ЗакСе Петербурга утвердил московский совет партии.

В выборах губернатора Петербурга от ЛДПР будет участвовать Олег Капитанов. Кандидатуру руководителя фракции в ЗакСе Петербурга утвердил московский совет партии.

Олег Капитанов с 2014 года является членом ЛДПР. В 2016 году его избрали депутатом Законодательного собрания Петербурга. В настоящий момент Капитанов – руководитель фракции ЛДПР в петербургском ЗакСе, член комиссии по социальной политике и здравоохранению.

Выборы губернатора Петербурга назначены на 8 сентября – они пройдут в единый день голосования. Такое решение приняло Законодательное собрание города. Горизбирком начал принимать документы от желающих принять участие в губернаторских выборах накануне, 1 июня.

Первым в избирательную комиссию вчера прибыл временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов. После документы для участия в выборах подали глава муниципального образования «Южно-Приморский» Андрей Алескеров, бывший региональный уполномоченный по правам человека Игорь Михайлов, глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта Павел Созинов и главный врач врачебно-физкультурного диспансера №1 Владимир Григорьев.


В воскресенье днем стало известно, что рабочая группа горизбиркома приняла у Олега Капитанова заявление о выдвижении. Также 2 июня документы приняли у народного артиста России и кинорежиссера Владимира Бортко, выдвинутого от городского отделения КПРФ, Михаила Амосова от «Гражданской платформы», Владимира Козыро от «Демократической партии России», Николая Заборовского от «Партии прогресса», Любови Посняченко от «Коммунистической партии социальной справедливости», Андрея Петрова от Всероссийской политической партии «Родина» и депутата городского парламента Надежды Тихоновой от «Справедливой России».  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: «Олег Капитанов» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение