Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • +1°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жену экс-хоккеиста СКА Ирину Соколову похоронили во Всеволожске

2691
Поделиться:
Жену экс-хоккеиста СКА Ирину Соколову похоронили во Всеволожске

На похороны пришел младший сын погибшей, подозреваемый в ее убийстве.

Церемония отпевания Ирины Соколовой, супруги экс-хоккеиста СКА Максима Соколова, прошла 19 июня в часовне при кладбище во Всеволожске. 

По данным ряда городских СМИ, проводить в последний путь погибшую пришел ее младший сын Арсений, который сейчас проходит подозреваемым по делу о ее убийстве. На похоронах был и муж.

Трагедия произошла в четверг в частном доме в поселке Романовка Всеволжского района Ленобласти. По данным следствия, старший сын хоккеиста 18-летний Максим набросился на мать с ножом. Младший сын стал свидетелем происшествия, после чего позвал на помощь соседей.

Спасти женщину не удалось. Ее обнаружили с перерезанным горлом и без признаков жизни на полу. Рядом с ножевыми ранениями шеи лежал старший сын. Юношу госпитализировали в тяжелом состоянии. Он находится в реанимации.

Следователи задержали по подозрению в совершении преступления младшего сына. 15-летнего юношу допросили в качестве несовершеннолетнего подозреваемого. Он подробно изложил свою версию событий. На время допросов соседей по коттеджному поселку, а также уточнения всех обстоятельств трагедии, подросток находился в СИЗО. Его отпустили из-под стражи 18 июня.

Как уточняет ТАСС, следствие не станет ходатайствовать о его аресте.

Расследование дела продолжается. 

Максим Соколов — российский хоккеист, член олимпийской сборной на Играх в Турине. Выступал за СКА в 2005-2007, 2009-2010 и 2010-2012 годах. Закончил карьеру игрока в 2013 году в «Нефтехимике». Сейчас состоит в тренерском штабе петербургской команды. Старший сын Соколова Максим — голкипер хоккейного клуба «СКА-1946».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение