Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ЗакС принесли подписи за лишение депутата Резника мандата

664
Поделиться:

Документы приняли в канцелярии парламента, ответ на инициативу станет известен в течение 10 дней.

Группа общественных активистов доставила в Законодательное собрание обращение к председателю Вячеславу Макарову и несколько папок с подписями горожан за лишение Максима Резника депутатского мандата и отстранение со всех занимаемых должностей в профильных комиссиях.

Общественный резонанс вызвал отказ народного избранника от медицинского освидетельствования на употребление наркотиков после того, как в СМИ появилась видеозапись, на которой человек, похожий на Максима Резника, якобы, курит запрещённые вещества.

В канцелярии Законодательного собрания документы приняли и пообещали вскоре дать ответ общественникам. По закону, у парламентариев есть на это 10 дней.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение