Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:54
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В метро Петербурга рассказали, почему поезда иногда останавливаются и стоят в тоннеле

939
Поделиться:
В метро Петербурга рассказали, почему поезда иногда останавливаются и стоят в тоннеле

Задержки в движении поездов, как правило, возникают в часы-пик.

Петербургский метрополитен рассказал, почему поезда иногда останавливаются и стоят в тоннеле. Как отметили в пресс-службе подземки, за день на метро проезжают более двух миллионов пассажиров. Основная нагрузка приходится на утренние и вечерние часы-пик. 

В это время интервал движения поездов на линиях составляет не менее двух минут. Задержки в движении поездов могут возникнуть по различным причинам, в числе которых падение на пути пассажира, обнаружение бесхозного предмета, проверка экстренных служб и так далее. «Все эти факторы, прямо или косвенно, могут повлиять на отклонения в графике движения поездов и, как следствие, привести к увеличению времени следования составов на отдельно взятой линии», — отметили в метрополитене.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение