Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:15
  • +1°
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: На ремонт дорог необходимо по 12,5 млрд рублей ежегодно

500
Поделиться:

Около 12,5 миллиарда рублей необходимо ежегодно выделять на ремонт дорог в Петербурге. Об этом заявил накануне Александр Беглов во время объезда.

В этом году выделено 7 миллиардов, и, по словам градоначальника, этого явно недостаточно, чтобы устранить существующий дисбаланс. Кроме того, важно повышать качество ремонтов. При этом дороги надо асфальтировать так, чтобы они служили как можно дольше.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Санкт-Петербурга:
«Нам нужно довести норматив эксплуатации дорог до 12 лет. У нас сегодня гарантийный срок строители дают порядка 3-4 лет. Нужно, чтобы с самого начала было хорошее качество. Поэтому мы уже не раз наблюдали, как идёт забор асфальта, как производятся работы. Задача, чтобы всё было выполнено качественно».

Также накануне Александр Беглов посетил строящееся депо в Красногвардейском районе и рассказал о развитии петербургского трамвая. В частности, градоначальник заявил, что в городе будет использован опыт проекта «Чижик». Сейчас он успешно работает на двух маршрутах в районе метро «Ладожская». А к осени появятся еще два.

Так же разрабатывается проект запуска скоростного трамвая от станции метро «Южная» до Колпино и из Купчино через Шушары до Славянки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение