Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:39
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Младшего сына Максима Соколова отпустили из СИЗО

490
Поделиться:
Младшего сына Максима Соколова отпустили из СИЗО

Молодой человек был задержан по делу об убийстве 45-летней матери.

Реклама

15-летнего сына бывшего хоккеиста сборной России по хоккею Максима Соколова отпустили из СИЗО. Следствие не станет ходатайствовать о его аресте, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России по Ленинградской области.

Подростка задержали по подозрению в убийстве 45-летней матери. Супруга Максима Соколова была найдена мертвой в поселке Романовка Всеволожского района 13 июня. Кроме того, в доме был обнаружен старший сын Соколова с тяжелыми ранениями.

Отмечается, что о преступлении сообщил младший сын Соколова, который рассказал, что у его брата произошел конфликт с матерью, во время которого тот набросился на женщину с ножом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение