Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Какие матчи ждут «Зенит» в начале нового сезона

863
Поделиться:

Команда уже во всю готовится к новому сезону РПЛ.

«Зенит» вовсю готовится к новому сезону. Сегодня появилось полное расписание первых восьми туров чемпионата премьер-лиги. Речь о датах и времени. 

Начинает «Зенит» дома в воскресенье 14 июля с «Тамбовом», затем едет в гости к «Сочи» и «Оренбургу». А вот в четвертом туре принимает «Краснодар». И здесь кроется, возможно, первый скандал нового сезона. Так как в пятницу на «Газпром-арене» выступает известная немецкая музыкальная группа, останется меньше суток, чтобы привести стадион в порядок. «Зенит» неоднократно предпреждал РФС и РПЛ о сложной ситуации, но ему навстречу не пошли, видимо из-за «Краснодара», которому играть квалификацию Лиги чемпионов.

В пятом туре петербуржцы едут к «Динамо», затем два домашних поединка с «Ахматом» и «Уфой». В День знаний, 1 сентября нас ждет супербитва «Спартак» — «Зенит».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение