Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:45
  • -1°
  • доллар 76,69
  • евро 86,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автор романа «Асимметрия» Лиза Холлидей встретится с петербуржцами

549
Поделиться:
Автор романа «Асимметрия» Лиза Холлидей встретится с петербуржцами

Пообщаться со знаменитой американской писательницей читатели смогут сегодня в библиотеке «Ржевская».

Автор романа «Асимметрия» Лиза Холлидей сегодня, 18 июня, встретится с петербургскими поклонниками. Читатели смогут пообщаться со знаменитой американской писательницей в библиотеке «Ржевская», сообщают организаторы.

Встреча пройдет с переводом на русский язык. Начало запланировано на 19:00. Вход по предварительной регистрации свободный.

Увидеть звезду и задать ей интересующие вопросы также можно будет в среду, 19 июня, в Музее Достоевского. Начало – в 18:30.

Роман «Асимметрия» был признан лучшей книгой 2018 года по версии журнала The New Yorker. Кроме того, бестселлер входит в топ лучших произведений XXI века, согласно мнению издания Vulture.

В центре повествования находятся сразу две сюжетные линии: отношения литературного редактора Алисы с пожилым писателем и история американца иракского происхождения, которого эмиграционная служба не выпускает из аэропорта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение