Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:31
  • +15°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» готовится к первому учебно-тренировочному сбору

983
Поделиться:

Завтра команда отправится на предсезонный сбор в Зельфеден.

Взрослые футболисты готовятся к тяжелой работе и настраиваются на интенсивные тренировки. «Зенит» после медосмотра все выходные занимался за базе в Удельном парке.
 
Однако пока не в полном составе. К основной группе чуть позже присоединятся игроки сборной России. Нет и Вильмара Барриоса, который в составе национальной команды Колумбии играет сейчас на Кубке Америки. Зато вернулись из аренды нападающий Лука Джорджевич, которому руководство клуба обещало предоставить шанс закрепиться в «Зените», и Егор Бабурин, который уже точно будет третьим вратарем.

Завтра команда вылетит на первый предсезонный сбор в австрийский город Зельфеден, где пробудет до 29 июня и сыграет 4 товарищеских матча.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение