Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:15
  • +6°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почти 600 тысяч обращений поступило на «Прямую линию» с Путиным

652
Поделиться:

Больше половины из них принято по телефону.

Реклама

К «Прямой линии» с Владимиром Путиным, которая состоится 20 июня, принято почти 600 тысяч обращений. Данные приводятся по состоянию на 16 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на один из федеральных телеканалов.

Чаще всего просьбы и вопросы поступают по телефону. Количество таких обращений составляет почти 355 тысяч. На втором месте по популярности — СМС-сообщения, их обработано около 160 тысяч.

Напомним, что задать президенту вопрос можно по телефону, через СМС или ММС-сообщение, а также на сайте программы или с помощью специального мобильного приложения.

Обращения принимаются также через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Там можно не просто набрать текст, но и прикрепить записанный видеоролик.

Во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений «Москва – Путину» и «ОК Live». Вопросы принимаются вплоть до окончания программы 20 июня. Номера и подробную информацию о предстоящей «Прямой линии» можно найти на сайте президента.

«Прямая линия» — формат общения президента с гражданами страны в прямом эфире, по итогам которого глава государства дает поручения ответственным за решения обозначенных в ходе диалога проблем. Впервые она прошла в 2001 году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение