Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:52
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы стоят в пробках, пытаясь вернуться в город с дач

5901
Поделиться:
Петербуржцы стоят в пробках, пытаясь вернуться в город с дач

Наиболее крупные заторы на Мурманском шоссе и подъезде к «Меге Парнасу».

Реклама

Возвращение с дач стало для многих петербуржцев настоящим испытанием. Так, на подъезде к «Мега Парнасу» по трассе А-121 затор держится уже несколько часов. По данным «Яндекс.Пробки», длина колонны превышает пять километров. Скорость движения около 15 километров в час.

Традиционно проблемы у возвращающихся со стороны Токсово, скопление машин здесь примерно на километр. На Мурманском шоссе начало пробки фиксируется в районе озера Лазурного, колонна растянулась на 12 километров. 

На юге города постоять придется на внешней стороне КАД в районе Софийской набережной, затор на пять километров. Движение осложнено ремонтными работами. И скопление машин почти на полтора километра на Таллинском шоссе на подъезде к проспекту Народного Ополчения. 

Отметим, что в самом городе дорожная обстановка к этому часу на два балла.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение