Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:09
  • +4°
  • доллар 63,72
  • евро 70,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд не решил вопрос с мерой пресечения сыну хоккеиста Соколова по делу об убийстве матери

502
Поделиться:
Суд не решил вопрос с мерой пресечения сыну хоккеиста Соколова по делу об убийстве матери

Он остается под стражей еще на трое суток.

Реклама

Всеволожский районный суд в субботу продлил срок содержания по стражей  15-летнему сыну бывшего хоккеиста сборной России Максима Соколова. Подросток проходит по делу об убийстве матери.

Ранее предполагалось, что суд определит ему меру пресечения, но решение вопроса судья отложила, продлив на 72 часа срок задержания, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в следственных органах.

Трагедия произошла 13 июня. Супруга экс-хоккеиста была найдена убитой в поселке Романовка. Рядом с ней обнаружили старшего сына с ножевыми ранениями, он в тяжелом состоянии был госпитализирован.

По первоначальной версии, между матерью и стершим сыном произошла ссора, в ходе которой юноша с ножом набросился на женщину, а после нанес повреждения себе. Об этом стало известно со слов младшего сына.

14 июня 15-летнего подростка задержали по возбужденному делу об убийстве и допросили.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение