Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:27
  • +6°
  • доллар 64,22
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

К проекту ЕКП присоединяются детские досуговые центры. Репортаж

534
Поделиться:

Единая карта петербуржца становится все более функциональной.

Реклама

К обоюдной выгоде и удобству. Все большее количество горожан получает Единую карту петербуржца, которая наряду с социальными бонусами дает право на получение внушительных скидок у партнеров проекта. Кореспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Чуев проследил путь социального пластика к детскому досугу.

Елизавета Алексеева впервые использует Единую карту петербуржца. О ней она узнала в интернете. Женщину привлек удобный формат хранения целой кипы документов — паспорта, СНИЛС, полиса медицинского страхования и проездного билета, а также возможность получения скидок и кэшбэка. К проекту со своими предложениями подключаются городские досуговые заведения.

АЛЕКСАНДР ЧУЕВ,корреспондент:
«Единую карту петербуржца нужно предъявить в кассе развлекательного центра. По ней можно получить десятипроцентную скидку на детские входные билеты и еще такую же скидку на празднование дня рождения. Горожане активно используют новые возможности».

По Единой карте петербуржца Елизавета сводила сына Артемия и дочь Анну в океанариум. Затем ребята побывали в развивающих интерактивных центрах, где познакомились с разными профессиями и смогли наглядно изучить законы физики.

Выгоду в проекте Единой карты петербуржца нашли не только горожане, но и коммерсанты. По словам предпринимателей — для них это еще одна возможность увеличить спрос на свои услуги.
 

ОЛЬГА БЕЛЬДЮГИНА,руководитель продаж группы компаний:
«Мы уже ощутили поток, что к нам уже начали обращаться. И я надеюсь, что с каждым месяцем, с каждым кварталом гостей по Единой карте петербуржца будет все больше и больше».

Карту можно получить бесплатно в трех городских банках. Для этого нужны только паспорт и СНИЛС. За обслуживание плата не взимается.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Репортёры

Реклама

Обсуждение