Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В штаб «Зенита» перешел бывший тренер «Ливерпуля» и «Реала»

579
Поделиться:
В штаб «Зенита» перешел бывший тренер «Ливерпуля» и «Реала»

Феликс Фернандес Ледесма займется физической подготовкой игроков.

Реклама

К «Зениту» присоединился бывший член штабов «Ливерпуля» и мадридского «Реала» Феликс Фернандес Ледесма, сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых. Испанский специалист будет заниматься физической подготовкой футболистов.

Карьера тренера началась в 2002 году в клубе «Эстремадура», там испанец работал физиотерапевтом. Через пять лет специалист перешел в «Ливерпуль». После этого трудился в московском «Локомотиве», весной 2015-го Ледесму включили в тренерский штаб сборной России. В том же году тренер перешел в мадридский «Реал», с которым выиграл Лигу чемпионов. Последним клубом Ледесмы был китайский «Хэбей Чайна Форчун».

Ранее сообщалось, что петербургский клуб покинул испанец Исаак Серрано, который занимался физической подготовкой игроков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение