Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:12
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участок трассы «Скандинавия» до обхода Выборга станет шестиполосным

759
Поделиться:
Участок трассы «Скандинавия» до обхода Выборга станет шестиполосным

Шесть полос введут до конца 2024 года.

Реклама

Участок трассы «Скандинавия» от поселка Кирпичное до начала обхода Выборга станет шестиполосным. Госконтракт на подготовку территории к реконструкции заключил Упрдор «Северо-Запад».

Как сообщает пресс-служба компании, к работам приступят уже в ближайшее время. Шесть полос на трассе появится к 2024 году. Сначала будущую полосу расчистят от леса и кустарника, переустроят канализацию и сети связи, газопроводы, воздушные линии электропередач. Обязательным этапом станет очистка территории от взрывоопасных предметов, сохранившихся со времен Великой Отечественной войны.

Кроме того, шестиполосным станет участок трассы «Скандинавия» от поселка Огоньки до поселка Кирпичное. Сейчас на дороге только две полосы.

По планам дорожных компаний, расширение дороги увеличит пропускную способность трассы, ведущей к портам «Выборг» и «Санкт-Петербург», сократит время на дорогу  повысит безопасность транспортной артерии, связывающей Россию со скандинавскими странами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение