Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Time Out: Как проводят лето чемпионы, владельцы клубов и автоконструкторы

484
Поделиться:

Отпуск для игроков, но не для руководства клубов. Функционеры вовсю готовятся к старту нового сезона — подписывают новичков.

Реклама

Вот один из самых громких трансферов этого лета: Эден Азар перешел из лондонского «Челси» в мадридский «Реал». На его презентации на «Сантьяго Бернабеу» собралось 50 тысяч болельщиков, почти целый стадион, и это в межсезонье! А когда бельгиец поцеловал эмблему своего нового клуба, трибуны пришли в дикий восторг.

Довольны были и журналисты, которые появились на презентации Александра Рязанцева в «Торпедо». Экс-зенитовец вышел на поле, что называется, в своем фирменном стиле — с пирожками. Шутка про футболиста, который очень любит выпечку, тянется еще со времен его игры в «Рубине», когда Рязанцев не раз отказывал прессе в интервью по уважительной причине.

Были времена, когда Рязанцеву подражал сам Артем Дзюба. Теперь один в ФНЛ, другой — чемпион Премьер-лиги. Отпуск у Дзюбы оказался в этом году коротким, совсем скоро первый сбор, надеемся, в составе «Зенита». Нападающий успел за время паузы записать свою версию «Диалогов о рыбалке».

Финалом Единой лиги ВТБ вряд ли уже кого-то можно удивить: уже в 10-й раз победителем стал московский ЦСКА. Поэтому популярнее на этой неделе стало видео не из чемпионской раздевалки, а из соседней — той, куда вернулись пятикратные серебряные призеры. Во время матча в раздевалку, которая по непонятным причинам оказалась открытой, зашел неизвестный, видимо, с чужой аккредитацией на груди, и обчистил шкафчики игроков «Химок». Деньги, часы, личные вещи — вобщем, все, что нажито непосильным трудом. Полиция воришку до сих пор не нашла.

Всем дачникам на заметку. Такая привычная в быту вещь, как газонокосилка, оказывается, гораздо более функциональна, чем кажется на первый взгляд. Во многих странах уже давно устраивают что-то вроде ралли по скоростной стрижке газона. Один из японских автоконцернов пошел дальше и забавы ради решил побить рекорд Гиннесса. После апгрейда газонокосилка разогналась до 160 километров в час чуть меньше, чем за шесть с половиной секунд. Для сравнения, это быстрее, чем некоторые машины премиум-класса.

Этот и другие материалы смотрите в программе Time Out по воскресеньям в 11:55.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение