Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:12
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудникам МВД разрешили выезжать в Турцию и Таиланд

735
Поделиться:
Сотрудникам МВД разрешили выезжать в Турцию и Таиланд

За счет этого турпоток из России в эти страны может вырасти на 4%.

Реклама

МВД расширило список стран, рекомендованных для отдыха сотрудникам ведомства, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя министерства Ирину Волк. 

Список пополнили Турция и Таиланд. Эксперты отмечают, что расширение списка МВД может увеличить турпоток из России на 3-4%. 

Ограничения для сотрудников МВД на выезд за границу были введены в 2014 году. Первоначальный список состоял из стран СНГ, Китая, Вьетнама и Кубы. 

Заграничные паспорта полицейских хранятся в отделах кадров их подразделений. Путешествия в страны, не рекомендованные для посещения, осуществляются с разрешения комиссии, которая состоит из начальника, представителей кадровой службы и управления собственной безопасности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение