Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прощание с Феликсом Кармазиновым состоится 15 июня

881
Поделиться:
Прощание с Феликсом Кармазиновым состоится 15 июня

Церемония пройдет в Морском соборе Кронштадта.

Реклама

Прощание с Феликсом Кармазиновым состоится 15 июня, сообщили в пресс-службе ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Церемония пройдет в Морском соборе святителя Николая Чудотворца в Кронштадте.

В 09:00 состоится литургия, а в 11:00 гражданская панихида.

Феликс Кармазинов почти 30 лет руководил петербургским «Водоканалом». За время его руководства Петербург стал первым городом в мире, где питьевую воду начали обрабатывать ультрафиолетом. Кроме того, при нем была решена проблема утилизации осадка при очистке сточных вод. 

Кроме того, Карамзинов и «Водоканал» полностью перестали использовать в Петербурге жидкий хлор при обеззараживании воды, заменив его на безопасный гипохлорит натрия. 

В период руководства Кармазинова ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» дважды стало лауреатом премии правительства России в области качества (2006 и 2015 гг.). За высокие достижения в работе Кармазинов сам неоднократно поощрялся государственными наградами России и зарубежных стран.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение