Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Амхад Ташухаджиев завоевал серебро юниорского первенства Европы по борьбе

505
Поделиться:

Российские вольники завоевали медаль в каждой весовой категории.

Реклама

В Испании завершилось юниорское первенство Европы по борьбе. Отдельно отметим достижение наших вольников, они взяли медаль в каждом весе. В их активе — четыре золотых, три серебряных и три бронзовых награды. 

Петербуржец Амхад Ташухаджиев на пути к финалу был сильнее соперников из Греции, Украины и Армении. В финале борец уступил Абубакару Абакарову из Азербайджана. 

Всего на турнире россияне завоевали 24 награды.

Женская сборная России по борьбе на Европейских играх в Минске будет представлена в пяти весовых категориях. На чемпионате Европы в Бухаресте девушки завоевали лицензии в четырех весовых категориях, пятая досталась нашей команде по итогам распределения квот. В составе две петербурженки — Анжелика Ветошкина и Наталья Воробьева.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение