Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • +3°
  • доллар 74,60
  • евро 81,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Французские журналисты и блогеры восхитились красотой Петербурга

707
Поделиться:

В течение пяти дней делегация находилась в городе на Неве с информационно-ознакомительным визитом.

Реклама

Французские журналисты и блогеры высоко оценили красоты Петербурга. Делегация прибыла в город на Неве информационно-ознакомительным визитом.

За пять дней, проведенных в Петербурге, представители СМИ Франции узнали о достопримечательностях исторического центра города, а также побывали в дворцовых пригородах, поучаствовали в деловой встрече с представителями туристических организаций города. 

Журналист французского журнала о путешествиях и стиле жизни Елена Виллата поразилась количеством дворцов. «Каждый день был сюрпризом для меня, и каждый день я узнавала что-то новое», — поделилась своими впечатлениями девушка.

Корреспонденту французского онлайн-журнала о культуре Хейди Элиссон понравились новые музеи Петербурга. «До приезда в город у меня было ощущение, что Петербург находится словно под куполом старины и ничего нового в него не проникает. Открытие новых музеев, в частности, музея железных дорог – замечательное решение», — передает слова журналиста комитет о развитию туризма Петербурга.

Петербургская делегация планирует совершить ответный визит во Францию в октябре 2019 года. В предварительный маршрут вошли Париж, Лион, Марсель, Ницца.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение