Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • +1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-замначальника УФСИН по Петербургу и Ленобласти задержали по делу о взятке

698
Поделиться:
Экс-замначальника УФСИН по Петербургу и Ленобласти задержали по делу о взятке

Сергей Мойсеенко подозревается в получении взятки при строительстве следственного изолятора «Кресты-2».

Реклама

Бывшего заместителя начальника УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Сергея Мойсеенко задержали по делу о получении взятки при строительстве СИЗО «Кресты-2», сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных структурах.

Мойсеенко был задержан у здания Ленинградского окружного суда после того, как был оглашен обвинительный приговор по делу об убийстве сотрудника службы исполнения наказаний. Сегодня, но немного раньше, в отношении Сергея Мосеенко суд огласил оправдательный вердикт, однако на свободе он пробыл недолго.

Мойсеенко через посредников получал взятки от руководителя компании-подрядчика, занимавшейся строительством «Крестов-2», Руслана Хамхокова, оказывая этой фирме покровительство при подписании актов выполненных работ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение