Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:36
  • +12°
  • доллар 68,34
  • евро 76,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ушел из жизни экс-глава «Водоканала» Феликс Кармазинов

1446
Поделиться:

Об этом сообщают петербургские СМИ.

Ушел из жизни бывший глава «Водоканала» Феликс Кармазинов в возрасте 75 лет. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Феликс Кармазинов родился 6 октября 1943 года в Кронштадте. Ленинградский институт водного транспорта он окончил в 22 года, после чего был принят на работу в Кронштадтский морской завод. Спустя 21 год Кармазинов занял должность главы Управления водопроводно-канализационного хозяйства «Водоканал», которое позднее преобразовали в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

На протяжении 30 лет Феликс Кармазинов возглавлял «Водоканал». С должности он ушел в октябре 2016 года. В последние годы являлся координатором стратегических программ предприятия.

В 2001 году Кармазинов стал лауреатом государственной премии в области науки и техники. Ему присвоены звания почетного гражданина Санкт-Петербурга и почетного гражданина Кронштадта.

О дате и месте прощания станет известно позже.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Реклама

Обсуждение