Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:48
  • -10°
  • доллар 73,35
  • евро 89,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Убита жена экс-вратаря СКА Максима Соколова

6395
Поделиться:

По предварительной информации, причиной трагедии стала семейная ссора.

Жена бывшего вратаря Максима Соколова Ирина убита в семейной ссоре, сообщает газета «Петербургский дневник».

Трагедия произошла в четверг в частном доме в поселке Романовка Всеволжского района Ленобласти. Старший сын хоккеиста 18-летний Максим набросился на мать с ножом. Младший брат, который был свидетелем происшествия, позвал на помощь соседей. 

Когда в дом пришла помощь, было уже поздно. На полу лежала женщина с перерезанным горлом и без признаков жизни. Рядом — ее сын с порезанной шеей. Юношу госпитализировали в тяжелом состоянии. Он находится в реанимации Всеволожской клинической межрайонной больницы. За его жизнь борются врачи.

Информацию об инциденте подтвердило СУ СК Ленобласти.


Максим Соколов — российский хоккеист, член олимпийской сборной на Играх в Турине. Выступал за СКА в 2005-2007, 2009-2010 и 2010-2012 годах. Закончил карьеру игрока в 2013 году в «Нефтехимике». Сейчас состоит в тренерском штабе петербургской команды.

В высшем дивизионе российского хоккея провел 588 матчей, пропустил 1 312 шайб, набрал 86 минут штрафа. Всего в различных лигах 734 матча, 1 749 шайб, 112 минут штрафа.

Старший сын Соколова Максим — голкипер хоккейного клуба «СКА-1946».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: пресс-служба СК России по Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение