Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:16
  • +4°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов выразил соболезнования родным, коллегам и друзьям Феликса Кармазинова

681
Поделиться:

Экс-глава «Водоканала» ушел из жизни сегодня днем.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов от имени правительства выразил соболезнования родным, близким, коллегам и друзьям Феликса Кармазинова. Почетный гражданин города, бывший глава «Водоканала» ушел из жизни сегодня днем.

«Это невосполнимая утрата для нашего города, для всех петербуржцев. Из жизни ушел замечательный человек, мудрый руководитель», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Смольного.

Соболезнования выразил также председатель Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров от имени депутатов.

«Его смерть – тяжелая утрата для нашего города. Ушел из жизни настоящий профессионал, талантливый организатор производства, обладавший поистине стратегическим мышлением, человек искренне преданный Санкт-Петербургу», — цитирует пресс-служба ЗакСа.

Феликс Кармазинов 30 лет стоял во главе городского «Водоканала», внес неоценимый вклад в развитие этого предприятия. Благодаря его работе, Петербург по праву гордится качеством питьевой воды и и системой водоочистки. 

В последние годы он боролся с тяжелым заболеванием, но тем не менее работал координатором стратегических программ «Водоканала» и занимал пост советника губернатора.

Соболезнования в связи с кончиной Феликса Кармазинова выразил и председатель совета директоров АО «ОСК» Сергей Полтавченко. Об этом сообщил его пресс-секретарь Андрей Кибитов в Twitter.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» 

Реклама

Реклама

Обсуждение