Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:48
  • +16°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Альберт Жалилов и Станислав Чигадаев исполнят южную музыку в Александринке

437
Поделиться:
Альберт Жалилов и Станислав Чигадаев исполнят южную музыку в Александринке

Оперный певец и виртуозный пианист сегодня дадут концерт «Джаз на Новой сцене. Ритмы Юга».

Реклама

Оперный и эстрадный певец Альберт Жалилов и виртуозный пианист Станислав Чигадаев сегодня, 13 июня, выступят в Александринском театре с концертом «Джаз на Новой сцене. Ритмы Юга», сообщают организаторы. Начало – в 20:00.

Петербуржцы услышат лучшие произведения латиноамериканской, испанской, итальянской, африканской и отечественной музыки. В программу вошли композиции «Гранада», «Rinascero» Астора Пьяццоллы, «Необыкновенные глаза», «Красное танго» Пабло Зиглера, сицилийская песня Cu ti lu dissi, неаполитанская песня «Скажите, девушки», африканская народная песня Down by the riverside и другие.

Альберт Жалилов – заслуженный артист Татарстана, ведущий оперный и эстрадный певец, телезвезда. Его репертуар состоит из 500 вокальных произведений на 8 языках, 15 программ и двух моноспектаклей. 

Станислав Чигадаев – ведущий пианист и лауреат международных конкурсов, который в равной мере владеет классическим и джазовым стилями исполнения. 

Сайт и паблики телеканала «Санкт-Петербург» продут онлайн-трансляцию мероприятия. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение