Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:41
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Вратарь Лунев устроил скандал во «Внуково»

486
Поделиться:
СМИ: Вратарь Лунев устроил скандал во «Внуково»

Информация появилась в Telegram-каналах и ряде СМИ.

Реклама

Вратарь сборной России по футболу и футбольного клуба «Зенит» Андрей Лунев устроил скандал в столичном аэропорту «Внуково». Об этом написал ряд СМИ, а также информация появилась в Telegram-каналах. 

По предварительным данным, спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел сегодня около 11:00. Футболист собирался вылететь в Петербург, однако начал скандалить у стойки регистрации с представителем авиакомпании «Россия».

На место происшествия были вызваны полицейские, которые доставили спортсмена в отделение ведомства аэропорта. В отношении голкипера составили протокол о мелком хулиганстве.

Пресс-служба «Зенита» действия голкипера пока не прокомментировала.

Андрей Лунев — российский футболист, вратарь петербургского клуба «Зенит» и национальной сборной России. Попал в расширенный состав сборной России на Кубок конфедераций 2017, но на турнир не поехал, получив травму в матче против «Краснодара».

После завершения карьеры Игоря Акинфеева в национальной сборной тренер Станислав Черчесов объявил Лунева основным вратарем команды, однако в 2019 году основным был признан Маринато Гилерме. В матчах против Сан-Марино и Кипра также не был в основе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: fc-zenit.ru

Реклама

Обсуждение