Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:16
  • +11°
  • доллар 63,95
  • евро 71,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из «Пулково» запустили прямые рейсы в китайский Куньмин

547
Поделиться:

Город находится в провинции Юньнань.

Реклама

Со среды, 12 июня, из «Пулково» можно долететь прямым рейсом в китайский город Куньмин. Как рассказали в пресс-службе петербургского аэропорта, полеты выполняются трижды в неделю и продлятся до 25 октября.

Так, улететь в Китай можно по средам, пятницам и воскресеньям, а вернуться в Петербург по вторникам, четвергам и субботам. 

Рейсы совершает Airbus A330. В авиалайнер вмещается 303 пассажира. 

Куньмин — столица юго-западной провинции Юньнань в Китае. Город граничит с Вьетнамом, Лаосом и Мьянмой. Провинция Юньнань — одна из самых этнически разнообразных регионов в мире. Там проживает несколько десятков народностей.  

Для туристов будут интересны древние города, природные заповедники и предгорья Тибета. Из Куньмина путешественники могут отправится в другие пункты Китая, а также улететь в Таиланд, Филиппины, Малайзию и Вьетнам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Реклама

Обсуждение