Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:18
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фонтаны в Петергофе включили ночью для съемок продолжения «Гардемаринов»

710
Поделиться:
Фонтаны в Петергофе включили ночью для съемок продолжения «Гардемаринов»

Работающие фонтаны потребовались для съемок сцен с Кристиной Орбакайте и Михаилом Мамаевым.

Реклама

В минувший вторник в Петергофе проходили съемки некоторых эпизодов фильма Светланы Дружининой «Гардемарины-4», специально для которых ночью были запущены фонтаны Большого каскада. На съемочной площадке находились Кристина Орбакайте и Михаил Мамаев. Включение фонтанов стало ярким впечатлением для всей съемочной команды. Об этом сообщается на официальной странице фильма в Instagram.

Ряд сцен будущей ленты снимали в Петергофе и Царском Селе даже после закрытия музеев-заповедников. Кристина Орбакайте предстала в образе Екатерины II. Ранее съемки картины проходили в Крыму.

«Гардемарины» - серия картин Светланы Дружининой, посвященная жизни гардемаринов 18 века. Первый четырехсерийный фильм вышел на экраны в 1988 году. Главные роли в четвертом эпизоде известной киноэпопеи исполнят актеры предыдущих частей — Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский и Александр Домогаров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение