Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:11
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Загитова, Туктамышева и Самодурова вошли в список кандидатов в сборную России по фигурному катанию

1042
Поделиться:
Загитова, Туктамышева и Самодурова вошли в список кандидатов в сборную России по фигурному катанию

Фигуристы готовятся к новому сезону.

Реклама

Олимпийская чемпионка Алина Загитова и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева вошли в список кандидатов в основной состав сборной России по фигурному катанию, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства спорта РФ.

В предварительный список вошли чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева, Софья Самодурова, а также Александра Трусова, Анна Щербакова и Алена Косторная, которые со следующего сезона будут выступать во взрослом катании.

Мужскую сборную могут сформировать серебряный призер Олимпийских игр 2018 года Михаил Коляда, участник Игр в Пхенчхане Дмитрий Алиев, Андрей Лазукин, Роман Савосин и Александр Самарин.

Среди танцевальных дуэтов наставники сборной выделили Анастасию Мишину и Александра Галлямова, Александру Степанову и Ивана Букина, Викторию Синицину и Никиту Кацалапова, Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро и другие пары.

Сезон 2019/2020 для фигуристов начнется в сентябре международными турнирами международной серии «Челленджер». Чемпионат России пройдет в конце декабря в Красноярске, в конце января в австрийском Граце состоится чемпионат Европы. Международный сезон завершится чемпионатом мира в канадском Монреале 16-22 марта.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение