Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:35
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В районах Петербурга и Ленобласти сменили начальников полиции

637
Поделиться:
В районах Петербурга и Ленобласти сменили начальников полиции

В Северную столицу переехали полицейские из Бирюлево и Даниловского района Москвы.

Реклама

В Центральном районе Петербурга и во Всеволожском районе Ленобласти сменились начальники полиции. Новых руководителей подчиненным представил сегодня глава ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Роман Плугин.

Как сообщили в пресс-службе полицейского главка, руководитель полицией в Центральном районе Санкт-Петербурга будет полковник Дмитрий Веселов. Ранее он работал начальником отделение МВД Даниловского района Москвы.

Всеволожскую полицию отдали в ведение полковника Анатолия Иогана. До перевода в Петербург он служил в ОМВД по Восточному Бирюлево в Москве.

Напомним, весной 2019 года полицию Петербурга и Ленобласти возглавил генерал-майор Плугин. В мае он уже произвел ряд кадровых назначений.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение