Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:01
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России выигрывает после первого тайма в матче против Кипра

994
Поделиться:

Гол забил Алексей Ионов.

Реклама

В Нижнем Новгороде проходит четвертый для сборной России по футболу матч отборочного раунда чемпионата Европы 2020 года. Сыграно около 40 минут матча, сборная России впереди — 1:0. Отличился Алексей Ионов.

В субботу россияне разгромили Сан-Марино, 9:0. Об этой победе команда уже забыла, потому что Кипр заметно сильнее. 

На прямую связь со студией выходит автор YouTube-канала «Рашен Football», постоянный участник программы «Такой футбол» на телеканале «Санк-Петербург» Антон Ванюшов. 

Антон Ванюшов,автор YouTube-канала «Рашен Football»:

«В Нижнем Новгороде прекрасно. Стадион поддерживает сборную России, это какие-то невероятные эмоции. В течение всего дня люди ходили с песнями. Я общался с болельщиками, люди говорят — будто чемпионат мира вернулся. Так много радости и позитива. 

Игра радует, сборная России доминирует. На трибунах происходят невероятные вещи. Я в восторге».

В турнирной таблице соперников разделяют всего три очка, поэтому с киприотами шутки плохи. 

Вместе с нами играют Бельгия и Шотландия. Там сыграно столько же, но счет не открыт, 0:0. Уже завершился матч в Нур-Султане, Казахстан разгромил Сан-Марино — 4:0.


Вместе с нашей группой, группой I, играют еще четыре. Всего проходит девять матчей.

Уже завершился матч в Баку. Гол воспитанника петербургского футбола Рамиля Шейдаева не спас Азербайджан от разгромного поражения в игре со Словакией, за которую, кстати, все 90 минут отработал зенитовец Роберт Мак — 1:5. 

Интересная встреча в Рейкьявике, Исландия — Турция, пока 1:0 в пользу хозяев. Франция обыгрывает Андорру — 2:0, Германия громит Эстонию — 4:0, Северная Ирландия с Белоруссией пока счет не открыли.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение