Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России обыграла киприотов в Нижнем Новгороде

430
Поделиться:
Сборная России обыграла киприотов в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде завершился четвертый тур группового этапа отборочных игр на чемпионат Европы-2020.

Реклама

Сборная России обыграла команду Кипра со счетом 1:0 в четвертом туре группового этапа отборочного цикла чемпионата Европы 2020 года.

Россияне начали матч против киприотов активным прессингом. 38 минут гости продержали оборону ворот. Многочисленные голевые моменты у ворот соперника вылились в два гола из офсайда и настоящий гол полузащитника «Ростова» Алексея Ионова после передачи хавбека «Спартака» Романа Зобнина на 39-й минуте матча.

После перерыва настрой команды Черчесова не изменился. Острые атаки российской команды продолжили терзать линию защиты команды Кипра. 

С первых минут матча на поле вышли да игрока петербургского «Зенита» — Артем Дзюба, надевший капитанскую повязку, и Магомед Оздоев. Голкипер сине-бело-голубых Андрей Лунев провел матч на скамейке запасных.

В параллельном матче сборная Бельгии обыграла Шотландию — 2:0. Расстановка сил в группе I не изменилась. У бельгийцев 15 очков, у россиян — 12.

Следующий матч сборная России проведет в гостях у шотландцев. Встреча запланирована на 6 сентября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: @TeamRussia/Twitter

Реклама

Обсуждение