Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургская «Корюшка» принимает участие в парусной регате «Кубок Усть-Луги»

536
Поделиться:

Накануне прошли первые два этапа гонки.

Реклама

Стартовал восьмой сезон крупнейшей любительской парусной регаты «Кубок Усть-Луги». Этим летом маршрут вновь пролегает по Балтийскому морю со стартом в Таллине и финишем в финской Котке. 

Два первых этапа прошли у берегов Эстонии. Накануне экипажам пришлось преодолевать привычную уже 35-мильную дистанцию вокруг острова Найсаар. 

Из-за порывистого ветра гонки превратились в борьбу не только с соперниками, но еще и со стихией. Почти ни одному из участников не удалось избежать поломок и небольших повреждений. 

По итогам двух этапов лидируют в своих зачетных группах эстонский «Постимеес», российские «Премиум» и «Фуриоса», догоняет которую петербургская команда «Корюшка». 

Несмотря на то, что маршрут в этом году не пролегает через Петербург, в городе на Неве пройдет церемония награждения победителей. Она запланирована на 15 июня.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение