Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:40
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург стал обладателем престижной премии «туристчиеский Оскар» как лучшее европейское направление

435
Поделиться:

Авторитетные эксперты премии World Travel Awards присудили городу на Неве звание «Ведущее направление для путешествия в Европе».

Реклама

Петербург получил «туристический Оскар». Наш город победил в номинации «Ведущее направление для путешествия в Европе» премии World Travel Awards. 

Северная столица опередила Амстердам, Барселону, Берлин, Женеву и Лиссабон, который был победителем в прошлом году. 

World Travel Awards считается одной из самых авторитетных премий в сфере международного туризма. Но дает ли эта победа что-то полезное городу, кроме статуса?

Ирина Семенова,председатель комитета по туризму регионального отделения «Деловой России»:
«В том числе это привлечение бюджета, потому что это и привлечение инвестиций. Город развиваются, строятся новые гостиницы, город становится более интересным для инвесторов, открываются новые предприятия. Опять же, вложения денег. На сегодняшний день Санкт-Петербург занимает достаточно весомую долю российского рынка с точки зрения привлечения инвестиций».

В прошлом году город на Неве стал лидирующим культурным направлением. Это звание Петербург завоевывал также в 2016 и 2017 годах. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение