Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:07
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футбол вне политики: Петербург примет футбольный турнир дипломатов

552
Поделиться:

Состязания в Сестрорецке пройдут в восьмой раз.

Реклама

Соревнования, которые вне политики. В эту субботу в парке Дубки в Сестрорецке пройдет 8-й турнир среди дипломатов. 

Всего заявлено 7 команд: Франция, Норвегия, Ангола, Германия, Финляндия, Италия и Россия. 

С нечетным количеством участников выстроить сетку было непросто. В итоге в этом году организаторы отказались от традиционного группового этапа, заменив его круговым. 

Таким образом, все коллективы встретятся друг с другом. Победителем станет сборная, набравшая наибольшее количество очков. Интересный факт: в составе норвежской команды сыграют две девушки.

ХЕЛЕНА КРИСТИАНСЕН, участник турнира по футболу среди дипломатов:
«Не разрешаем никому чувствовать, чтобы к нам относились снисходительно. Потому что мы хотим быть равноправными игроками на этом поле. Не принимаем мы условие, что если девушка забила гол, то сразу два засчитывается, нет, мы на одинаковых условиях. В общем, покажем, что сможем, будем стараться».

По окончании турнира будут определены лучшие в своих амплуа на поле, отдельный приз — лучшему болельщику. В перерывах между играми запланированы выступления творческих коллективов Курортного района. Соревнования начнутся в Сестрорецке в эту субботу в 10:00.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение