Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:24
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов возглавил майский медиарейтинг глав регионов России

526
Поделиться:

Фамилию и имя градоначальника СМИ упоминали 20496 раз.

Реклама

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов занял первую строчку рейтинга упоминаний глав регионов России по итогам мая. Исследование проводила компания «Медиалогия». Аналитики посчитали, что фамилию и имя главы Петербурга за месяц в СМИ упомянули 20496 раз.

На 1300 меньше упоминали в средствах массовой информации мэра Москвы Сергея Собянина (19192).

В тройку лидеров вошел губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Его имя было на слуху из-за скандала с застройкой сквера в Екатеринбурге. Глава региона поднялся сразу на 12 позиций.

Руководитель Ленинградской области Александр Дрозденко потерял три позиции рейтинга и расположился на 22-й строчке. Его фамилия упоминалась в СМИ 3658 раз.

Главами регионов с наименьшим количеством упоминаний стали и.о. главы Кабардино-Балкарии Казбек Коков (691 упоминание в СМИ), руководитель Еврейской АО Александр Левинталь (849) и глава Чукотки Роман Копин (338).

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Обсуждение