Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:43
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

400 кг кокаина из Эквадора нашли в порту Петербурга

1311
Поделиться:

Стоимость груза оценивается в 4,5 миллиарда рублей.

Реклама

Таможенники обнаружили 400 кг кокаина обнаружили в морском порту Санкт-Петербурга. Упаковки с наркотическим веществом привезли в контейнере с рыбными консервами из Эквадора.

Как рассказали в Федеральной таможенной службу, из незаконного оборота изъято более 2,5 миллион доз наркотика общей стоимостью около 4,5 миллиардов рублей.

Обнаружить ввоз запрещенных веществ удалось во время вскрытия контейнера. На упаковках с консервами были обнаружены полимерные мешки, в которых находились брикеты прямоугольной формы. Каждый из них массой около 1 килограмма. В ведомтсве рассказали, что в внутри было обнаружено спрессованное порошкообразное вещество белого цвета. Химисследования показали, кокаин.

В настоящее время правоохранители устанавливают лиц, причастных к данному каналу контрабанды наркотических средств.

Фото: Федеральная таможенная служба

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Федеральная таможенная служба

Реклама

Обсуждение