Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:03
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Снукбол и кикер: чем удивил Парк футбола Евро-2020 юных болельщиков

547
Поделиться:

Парк посетили подопечные фонда Александра Кержакова «Звезды детям».

Реклама

На Заячьем острове продолжает свою работу Парк футбола Евро-2020. Сегодня его посетили юные болельщики, подопечные фонда Александра Кержакова «Звезды детям».

Гости с большим интересом осмотрели площадку. Увидели снукбол — футбольный бильярд, попробовали свои силы в игровой зоне на точность «Бомбардир», сыграли в кикер. 

Не обошелся визит без памятных подарков с символикой Евро-2020: маек и наклеек. Однако футбольные впечатления связаны не только с сегодняшним посещением парка.

КРИСТИНА СОЛДАТЕНКО, гость парка футбола:
«Мы вчера ходили на футбол с сестрами. Также мы болели за Россию, мы все вместе кричали и болели за Россию. Как мы кричали, девочки? Россия — Россия — Россия!»

Перед символическим матчем ребята основательно размялись, опробовали поле. В перерыве отработали технику пенальти. Поддержать российскую юношескую сборную у ребят возможность еще будет — в среду она сыграет в полуфинале Кубка Гранаткина.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение