Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:25
  • -12°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На конкурс управленцев «Мой город — мои возможности» поступило более 16 тысяч заявок

653
Поделиться:

Организаторы рассказали о возможностях, открывающихся перед победителями.

Более 16 тысяч заявок уже поступило на конкурс «Мой город — мои возможности», который проводят по инициативе Александра Беглова. Цель — выявить сотню перспективных управленцев для формирования кадрового резерва Петербурга. Организаторы сегодня встретились с представителями некоммерческих общественных организаций и пригласили их принять участие. Соискателей ждут несколько этапов отбора: эссе, выполнение практического задания, дистанционное тестирование и решение кейсов в команде.

ЮЛИЯ АБЛЕЦ,председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга:
«С моей точки зрения, самое важное — то, что наши конкурсанты смогут принять участие в программе «наставничество». В течение года после победы в конкурсе с ними будет работать кто-то из мощнейших, опытных, сильнейших управленцев нашего города. Причем управленцы эти будут из разных сфер: государственные деятели, в частности, сам Александр Беглов и все наши вице-губернаторы».
АНДРЕЙ МАЛКОВ,председатель комиссии по развитию гражданского общества и правам человека общественной палаты Санкт-Петербурга:
«Я бы хотел попросить всех присутствующих, чтобы они прослушали свои вопросы открыто. Если вопросы возникают — обращаться в Общественную палату или в комитет по молодежной политике, чтобы конкурс стал открытым и прозрачным, чтобы выявить лидеров, которые на территории Санкт-Петербурга будут проводить политику города и участвовать в городских мероприятиях». 

Прием заявок на официальном сайте открыт до 24 июня включительно. Принять участие в конкурсе «Мой город — мои возможности» приглашают не только петербуржцев. Главные условия — возраст от 20 до 55 лет, управленческий опыт, высшее образование и отсутствие судимости.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение