Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:42
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илья Варламов обратил внимание на большое количество парковок в Петербурге

504
Поделиться:

В дни ПМЭФ блогер снял серию, посвященную городу на Неве.

Реклама

Общественные пространства — то, чего не хватает нашему городу. Об этом рассказал популярный блогер Илья Варламов в своем канале на YouTube. 

Варламов выпустил целую серию, посвященную Петербургу. Съемки проходили в дни экономического форума, где Илья был модератором одной из сессий. Блогер также отметил обилие парковок.

Илья Варламов,блогер, сооснователь фонда «Городские проекты»:
«Главный туристический город России, самый красивый город России, по этому городу невозможно ходить. Все главные площади превращены в парковки. Подходишь к Казанскому собору, там какой-то гигантский паркинг. Ради интереса встаньте на любую улицу, посчитайте, сколько ходит пешеходов, сколько ездит автомобилей, и увидите, насколько несправедливо сегодня распределяется пространство».

Блогер часто приезжает в Петербург, изучая центр города и новые кварталы. Его посты с критикой новостроек в Девяткино и Кудрово неизменно вызывают широкий резонанс.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение