Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ford продает заводы в Петербурге и Набережных Челнах

554
Поделиться:

По предварительной информации, площадкой под Петербургом заинтересовалась компания Volkswagen.

Реклама

Компания Ford продает заводы в Петербурге и Набережных Челнах. В связи с падением продаж Ford решил уйти с российского рынка. 

Компания погасила долги перед ВЭБ и теперь может продать свои производственные площадки во Всеволожске и в Набережных Челнах. Ранее они находились под залогом у ВЭБ. 

На Петербургском международном экономическом форуме председатель правления Ford Europe Стивен Армстронг заявил, что производством во Всеволожске заинтересовался ряд крупных инвесторов. Эксперты рынка информацию подтвердили.

ИЛЬЯ ОГОРОДНИКОВ,главный редактор автомобильного журнала «Движок»:
«По инсайдерским источникам, там видели представителей компании Volkswagen, которые тоже заинтересованы в расширении своего производства — не только автомобилей Volkswagen, но и в частности, всей группы компаний, в которую входит и Skoda и Audi».

В целом, скорее всего, завод захочет приобрести компания, уже работающая в России — на перенасыщенный рынок вряд ли придет новый игрок.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение