Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • -9°
  • доллар 73,72
  • евро 89,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба рассказал о впечатлениях от Петербурга после четырех лет выступлений за «Зенит»

2280
Поделиться:
Дзюба рассказал о впечатлениях от Петербурга после четырех лет выступлений за «Зенит»

Футболист признался, что сначала город на Неве казался ему пасмурным, хмурым и некрасивым.

Капитан сборной России и нападающий сине-бело-голубых Артем Дзюба дал интервью официальному сайту УЕФА. В материале, который приводит пресс-служба ассоциации, футболист рассказал, что поначалу вообще не любил Петербург. Он казался Дзюбе пасмурным, хмурым и некрасивым городом.

«Сейчас, прожив там практически четыре года, скажу вам, что это потрясающий, прекрасный город – нереально красивый, нереально уютный, приятный. Его надо посетить каждому. Очень люблю Питер, мне нравится все, что там происходит, там родился мой младший сын», - сказал спортсмен.

Артем Дзюба также добавил, что считает Петербург вторым домом, после Москвы.

Речь в интервью зашла и о предстоящем Евро-2020. Петербург — единственный город России, который примет матчи наравне с европейскими столицами.

«На нашем новом стадионе потрясающая атмосфера: он всегда заполнен. Люблю большие арены, большие матчи. Это самое крутое, что может быть в футболе», - отметил Артем Дзюба, комментируя ожидания от турнира.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение