Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:43
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

День рождения королевы Елизаветы Второй в Петербурге отметили в консульстве Австралии

658
Поделиться:

Торжественный прием в честь празднования официального дня рождения королевы Елизаветы Второй прошел в Петербурге.

Реклама

Поскольку генконсульство Великобритании на Лафонской улице из-за обострение отношений между двумя странами из-за дела Скрипалей в августе прошлого года прекратило свою работу, организацию праздника в честь ее Величества взяло на себя Австралийское консульство.

Помимо тостов за здоровье именинницы гости мероприятия вспомнили и о прошедших торжествах по случаю 75-й годовщины высадки союзников в Нормандии, которую на Западе с уверенностью считают переломным моментом Второй мировой войны. 

Евгений Григорьев,председатель комитета по внешним связям Санкт-Петербурга:
«Мы отметили юбилей высадки войск, мы чтим память погибших. Но я бы хотел напомнить, что этой высадке предшествовали тяжелые годы войны, в которой погибли миллионы советских граждан. И это тоже надо помнить. Мы обеспечили возможность высадки. И вместе с союзниками победили фашизм».

На туманном альбионе у ворот Букингемского дворца полицейские задержали развозчика пиццы. Мужчина утверждал, что привез четыре большие пиццы клиентке по имени Елизавета, проживающей во дворце. После звонка королевской прислуге выяснилось, что заказ на 46 фунтов стерлингов или, в переводе на российские деньги, 3 тысячи 800 рублей, сделали мошенники. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: theroyalfamily / Instagram

Реклама

Обсуждение