Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:19
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Буше» планирует открыть федеральную сеть раменных

533
Поделиться:

Инвестиции в первое заведение в компании оценивают в 9 миллионов рублей.

Реклама

Петербургский бизнес собрался покорять регионы. Владелец кафе «Буше» вместе с коллегой из Японии хочет запустить новый федеральный проект — сеть раменных. 

По информации РБК, в ближайшие пять лет «Буше» планирует открыть 50 ресторанов. Начнут с Петербурга, а в регионы будут выходить по модели франчайзинга. Инвестиции в первое заведение в компании оценивают в 9 миллионов рублей. 

Открывать раменные партнеры собираются в торговых комплексах и бизнес-центрах. 

Участники рынка говорят, что спрос на настоящую японскую кухню на рынке сейчас есть, но только в крупных городах.

Александра Попова,шеф-редактор Restorating.ru:
«Действительно, если это будет в бизнес центрах и торговых центрах, наверное, это пойдет. Если это будет быстро, экологично, не очень дорого, огромные порции. Обещается там по 700 миллилитров и стоимостью по 400 рублей. Для большого города это неплохо».

Отметим, что в декабре прошлого года в центре Петербурге пробовали открыть раменную по франшизе международной сети. Она проработала всего три с половиной месяца, причину закрытия владельцы комментировать отказались. 

«Буше» — не первая петербургская сеть, которая выходит на федеральный рынок. В Москве, например, работают также заведения Ginza Project и Italy Group.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: «буше»/ «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение